Le Château Margüi, situé à Chateauvert dans le Var, est un domaine viticole d'exception de 22 hectares de vignes, entouré de 65 hectares de forêt et 5 hectares d'oliviers, produit des vins de haute qualité dans le respect du terroir des Coteaux-Varois-en-Provence. Le domaine propose des vins rouges, rosés et blancs, chacun mettant en valeur le caractère de ce terroir provençal.
Les raisins du Château Margüi sont récoltés à la perfection, notamment les raisins blancs, qui sont récoltés en légère sur-maturité pour des vins à la fois riches et singuliers. La vinification des vins blancs se fait en partie en barriques neuves de chêne français et en cuve inox, permettant de conserver l’équilibre naturel de chaque cépage. Les vins rosés du Château Margüi se distinguent par leur fraîcheur et l’équilibre parfait entre acidité, fruité et rondeur.
Les vins rouges, quant à eux, sont issus de parcelles à faibles rendements, favorisant une concentration et une structure exceptionnelles. La macération se fait en amphore.
Le respect de l’environnement est au cœur de la philosophie du Château Margüi. La vinification et l’élevage en barriques, durant en moyenne 18 mois, sont réalisés avec une sélection de chauffe adaptée à chaque millésime pour garantir l'équilibre et la complexité aromatique des vins.