Le Mas de la Dame, domaine viticole et oléicole familial, produit des vins et de l’huile d'olive de qualité depuis quatre générations. Géré aujourd'hui par Caroline Missoffe et Anne Poniatowski, arrière-petites-filles du fondateur, le domaine s’étend sur 300 hectares, dont 58 hectares de vignes et 28 hectares d’oliviers.
Les pratiques agricoles du Mas de la Dame privilégient un respect total de l’environnement : pas d'insecticides ni de désherbants, et l’utilisation limitée de cuivre et de soufre. Le sol est travaillé de manière respectueuse, enrichi par de la fumure organique et les vignes sont conduites selon des principes biodynamiques. La vinification est certifiée biologique par Ecocert.
Les cépages cultivés sont variés et adaptés à chaque type de vin : Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cinsault, Mourvèdre et Carignan pour les rouges et rosés, Sémillon, Clairette, Rolle, Grenache blanc et Roussanne pour les blancs. Toutes les vendanges sont manuelles, et les raisins sont triés et vinifiés séparément pour garantir des cuvées d’exception.